Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 00:29   #453
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Повторю еще раз вера в бога для написавших здесь не имеет никакого отношения к церкви, это мнение частного лица о вере в его понимании. Все опирается на писании и знании вопроса, а не на служителях церкви и религиозных течений которые существуют. Система ценностей одними определяется непонятным внутренним ощущениям, моя же позиция основана на писании, я ее считаю верной и пытаюсь донести то что знаю до других, но не в плане агитации а в плане не доверяйте слухам, прочтите и может поймете о чем я говорю.

Избирая путь служителю бога в полном понимании это тяжелый выбор, я таковым не являюсь и никто из написавших здесь им не является. Но я не стесняюсь написать что думаю о боге в моем понимании и что об этом знаю. У меня нет цели склонить всех к вере, заставить молиться и ставить свечки, я лишь говорю что для меня авторитета кроме бога и знания писания ничего нет. Конечно к сожалению так не должно быть, но таков мир сейчас и ничего с этим не поделать.

Это спор немого с глухим, так как споря у Вас в головах если человек верит, то значит он ходит в церковь, поститься, молиться каждый день и неукословно следует писанию такой прилипало который говорит что и как надо делать. Я же говорю прочитайте хотяб разберитесь сами для себя оно Вам надо или нет. Мне надо мне так легче жить, попробуйте может и Вам будет легче.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
т.е. слукавил? сказал не то что думает?
Заблуждение не есть лукавство.

Цитата:
как раз я никого не судил, а высказал своё мнение о том, кто и почему должен отвечать за свои слова в данном случае ...хотя осуждение поступка со стороны верующего человека налицо:
причем здесь осуждение, если б я написал что гореть ему в аду за такие слова то это было бы осуждение. С другой стороны мое мнение частное я могу и послать и в этом ничего такого сверхестественного, я в основном молчу если приходиться бывать в церкви так как если начну говорить, то меня выгонят и не пустят больше.

Цитата:
посчитал, что поместить вопрос в рамках этой темы уместно, чтобы не создавать новую
Вон за границей педофилы служители церкви, то действитель пипец, а тут за сигареты и за высказывания. Они много что делают, предыдущий патриарх ДТП совершил и уехал с места ДТП, мир не без греха и если заполнить все поступками служителей, то здесь и 100 страниц будет мало.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links