Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 13:16   #73
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
SWAT, большой ценой на нефть, мы погасили долги 90х. Пополнили золотой запас страны. Это удача, несомненно и я считаю, что это грамотное распоряжение нефтью. Пополнение бюджета страны из нефти- это тоже правильно!!! А как по другому, если налоги не хотят платить? Комерсы платят минимальную белую з/п, чтобы не уплачивать реальную сумму налогов!!! И чем заполнять пустые ниши бюджета если не нефтебаксами? С чего платить доктору, военному, учителю или пенсионеру?
ну как по другому? ну, производство например
Я вот не особо умный, но нам по географии в школе рассказывали, как япония после второй мировой была в жопе и на грани разорения. + у страны нет полезных ископаемых почти... и что потом? потом они умудрились за20 лет такой технологический рывок совершить, какой никому не под силу. Они закупают сырье за рубежом, привозят в свою страну, производят высокотехнологичные товары, доставляют зарубеж, в америку и умудряются конкурировать там на одном рынке с местной продукцией, которая производится без всех этих сложностей.
Ну а теперь скажи, много ли ты используешь товаров российского производства?
фиг с ним товаров - даже продовольствие сейчас закупается. Огурцы для России в Китае выращивают мясо в бразилии и аргентине
И спрашивается, что, неужели у нас такая территория что мы не способны сами производить хотя бы половину потребляемой продукции? Нет. Все дело в управлении страной.

Ну и чем скорее население оторвется от зомбоящика и снимет с ушей лапшу "про стабильность" - тем лучше

Sponsored Links