Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 20:11   #9
зонтара
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 м52б28.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
зонтара Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Makcu87 Посмотреть сообщение
Незнаю как у каво, у меня сцепление очень легко выжимается, дитонации и вибрации как на холостых, так и на скорости нету. Корозия только на порогах и то потому что предыдущие хозяива ставили домкрат под порог ( а не в спец.отверстия), в этих местах сгнило, и под запаской, там где слив воды, пробка должна быть резиновая, вот вокруг неё сгнило, а так днище в полном порядке, + корозия на арках. Думаю корозия зависит от региона использования авто. есть скрипы пластика в дверях. 320, бери М50, на ремонт уйдет гораздо меньше денег ежели на М52 ! А в целом я машиной очень доволен, когда покупал я знал что машина не новая и косяки 100% будут и довольно много. опять же зависит от состояния машины и предыдущих хозяев и твоих средств на обслуживание или на сервис или своими руками. Я когда купил машину, сразу поехал и купил книжку, смотрел 3 вида книг, не в одной толком по двиглу ничего небыло, но небеда, на форуме есть добрые люди, которые помогут. Главное чтоб мотор был в норме! всё остальное мелочи.
блогадарю. очень полезно! я не стока за кузов беспокоюсь скако за подвеску и электреку.....
зонтара вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links