|
Адаптер должен быть именно ADS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на СОМ порт, с одной стороны адаптера 20 пиновый разъем, с другой прямой кабель СОМ-СОМ, ни какие нуль модемные не подходят. Я полгода экспериментировал со всякими адаптерами и проводами, пока дилеры не отдали мне родный АДС и не сказали что бы я не ипал моСк.
Через любой!!! К или КЛ адаптер видны только блоки работающие по К (ДМЕ, ЕВС, ЗКЕ, МРС). Диагностика работает точно, кодирование не пробовал.
Для полноценной работы нужен АДС с СОМ портом!!!!!
Для программирования ДМЕ нужна будет 18 нога, у меня почему то её нет. Есть инфа, что туда просто питание нужно подать, что бы флеш начала писать. Остальные флеши и епромы можно лить без 18 ноги.
P.S. Всё проверено на машине 05.05.95 г.
Добавлено через 13 минут
K-D-CAN для работы с машинами с 1998г. по 2007г. серии Е. Для серии Е с 2008 г. нужна модернизация K-D-CAN, разрезать перемычку между 7 и 8 ногой. Для серии F уже другие программы. Например E-SYS, ICOM и свой адаптер на USB.
Для нормальной работы пакета ИНПЫ нужна догрузка файлов описания, конвейерных файлов и файлов программ из ISTA или Progman. Все инструкции в дистребе ИНПЫ.
Все вышеперечисленное взято из различных источников, включая официальные, проверено на себе и теперь каждый день приносит деньги.