Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 18:11   #218
Grinyay
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42
Grinyay Нейтральная репутация
bloodlust, ну я считаю что это обязательно т.к и перед тем как написать остальное повторю что не обязательно после школы можно ипо достижению 18ти летия отсрочки и т.д тож можно смысл то не в том что ты обязан быть военным прочитай внимательнее смысл затеи в том что если завтра начнётся война и тебя призвали в армию ты туда не пошёл забрасывать своим трупом врага прослужив в как в нынешней армии не знаю сколько сейчас служат но этот срок ты там тупо будешь ничем не заниматься,а так тебя научат стрелять или там разминировать к какому роду войск препишут азам того дела тебя обучат и свободен три месяца для этого я думаю вполне короткий и беззаметный срок для того чтоб научится говорить есть и так точно.
как будет настроение ещё на 2 страницы могу расписать по подробнее
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Президент вышел к народу и спрашивает толпу с трибуны:
в россии это абстракция...
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот вы конкретно чем недовольны нынешней властью?
я не доволен тем что я зарабатывая грубо говоря ~300-400 отдаю
150 правительству + 150 расходую на содержание 70%которого тож идёт правительству имею при этом ~50-80
-мне не нравится что я безправный что завтра могут прийти(к любому из нас) и сказать мы вводим налог на воздух
-мне не нравится ямочный ремонт на дорогах да как и дороги в целом
-мне не нравится наша "полиция"
-мне не нравится что завтра может начаться очередная заварушка за деньги и я как патриот пойду пушечным мясом в скотских условиях умирать не зная правды не зная за что умираю посмотри чистилище и сноси цветы на красную площадь и на памятник кадырову
-мне не нравится быть мне не нравится отношение к пенсионерам
-мне не нравится наш транспорт никакой ни общественный ни ж\д ни авиа,не автотранспорт
-мне не нравися статья 282
-мне не нравится наша медецина
-мне не нравится мой президент
-мне не нравится якобы демократия
-мне не нравится что я ничего как гражданин в реальности сделать с этим не могу так же как и ты
-мне не нравится что я ничего хорошего от власти не жду-не вижу
-мне не нравится что реальное положение говорить это у нас не принято или нужно иметь смелость его говорить
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Так вот, кто то всегда будет жить кайфовее, так вот не дай бог он переступит через тебя или твоих близких и пойдет дальше весело шагая по жизни руководствуясь приципами лишь бы мне в кайф и пусть весь мир подождет
я чем старше становлюсь тем больше стараюсь так не жить

Последний раз редактировалось Grinyay; 26.03.2012 в 18:14.
Grinyay вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links