Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 01:54   #1434
Семечкин
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44
Семечкин Нейтральная репутация
Faust1703, вообще-то их автоматически никогда не считают!
Всегда, когда они приходят, они договариваются через звонок мне, и делает Миша абсолютно верно.
Давно правила игры всем известны.
Он звонит, спрашивает как обстановка, сколько можно взять людей, дабы не было перебора, и, как правило, места есть, я оговариваю кол-во персон "со стороны", согласуя это с капитаном Баджио, и твои парни приходят.
Раз в этот раз ты сказал, что они четко будут, их Роба и вписал. Только так, ведь цель - не взять народу больше, чем пять на пять, и не ущемить клубней.
Твои коллеги молодцы, и здорово, что вписались в этот коллектив на поле в среду.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!

Настоятельно(!) рекомендую осознать либо поверить, что со временем динамика игры возросла, это и из-за быстрых новых игроков, и из-за нас, набирающих форму, и т.д. и т.п., так что теперь идеальное количество игроков на эту площадку- это ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ. Потому что мы уже и бегаем больше и быстрее, и немного почувствовали потенциал и манеру игры каждого, так что сыгрались, да и воротчики не прохлаждается, соответственно заметен тот факт, что площадка становится маловатой для пяти игроков. Это ощутимо. Если четыре на четыре, наша игра гораздо интереснее:
1 Стало больше пасов, комбинационной игры.
2 Каждый работает с мячом на протяжении матча дольше и с гораздо бОльшим простором вокруг себя.
3 Картина игры становится намного четче вцелом, а это и есть фактор, доставляющий эстетическое удовольствие от будничного футбольного вечера.
4 Становятся актуальны и фактически возможны "нетупые" навесы друг другу.
5 Возможны небольшие сольные проходы и игра накоротке, вместо привычной возни из множества чужих ног и с последующими травмами.

Хоть я и после травмы долго не играл, но опыт игр в турнирах не пропьешь. Я знаю, что говорю.

R.Baggio, что думаешь сам? Да, на эту среду предлагаю список закрыть на восьми железных игроках.

Последний раз редактировалось R.Baggio; 28.03.2012 в 10:31.
Семечкин вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links