Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 11:27   #1457
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Ну ладно, критика так критика, скажу и я

Кратко - мне нравится. Если честно, мне пофиг все эти теории и стратегии, главное чтобы игра доставляла удовольствие. Я вчера ни одного гола не забил, но вспотел неслабо (это при том, что у меня нечему потеть). А значит пользы от события было дохрена. Какая бы ни была игра, бей-беги или а-ля Барса, главное чтобы был кайф от движения, а не результат там какой-то гипотетический, кто кого уделал. Ну, это моё мнение и мой кайф, я защитник, мне больше доставит удовольствие 1 смачный кручёный ударчик рядом со штангой, чем 10 голов на добивании
Тимуру персонально:
В нашей компании (имеется в виду все, кто ходит, включая Фауст-патронов) практически все играют в свою силу, кто как может и умеет, кто-то лучше, кто-то хуже. Но ВСЕ (!) делают более-менее максимум из своих возможностей и упрекнуть в халявничестве никого нельзя (я себя только могу иногда, бывает). И ты не обижайся, но один ты играешь, себя жалея. Ты можешь намного лучше, быстрее и эффективнее. А твоя энергия уходит на нытьё о травмах и 3-страничные опусы о тактике. Я не спорю, что теория важна и правильно, что ты об этом думаешь (я даже предлагаю тебя сделать играющим тренером, серьёзно). Но ты задумайся и о другом, для начала. В середине игры ты вообще встаёшь и начинаешь ворчать, что всё не так, людей много, "подушка жёсткая, одеяло кусачее". А ты просто играй, не жалей себя, выкладывайся как можешь. Если чел вдруг побегал и начал пешком идти обратно, потому что ему не дали пас, кто-то не так что-то сделал или его что-то не устраивает, если он начинает ныть, что он круче всех играет, а остальные его не понимают, он в конце концов добивается своего и начинает вызывать жалость. Ни в одной нормальной команде такого нет, все отрабатывают за себя и за того парня, как умеют. Можно ни хрена не уметь ничего, но заслуживать уважение за труд и самоотдачу. А у тебя самоотдачей и не пахнет...
Без обид. Я просто хотел сказать, что ты всё правильно говоришь, но начинать надо с себя

Sponsored Links