Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 17:13   #1474
Семечкин
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44
Семечкин Нейтральная репутация
R.Baggio,
Александр Новик, я пошуршал на счет полей, есть достойный вариант, можно подумать на счет половины большого или полностью большого поля, если мы будем играть, да и Миха Фауста мне говорил, что может подтянуть больше ребят. Да и я могу, если что.
А так, 30 на 30 в половину поля мне кажется вариант, но надо пробивать еще.
Знаю точно, что там раздевалки, душ, фены есть, что комфортно, короче.
Есть по договору, есть разовое время.
Среда, кстати, только с 23.00 кажется.

Но вот размер площадки, да, которая 30 на 60 - это чуть больше половины оригинального поля, половина этой площадки 30 на 60- это 30 на 30, то есть четверть оригинального поля, сейчас мы играем даже не на 18 на 36, а 17 на 32 !!! Все в метрах.
По словам ребят, которым я звонил из старых команд, универа, офиса и т.д., все кто играли когда-нибудь на таких полях, говорят, что вообще 6 на 6 или 7 на 7 рубают на 30 на 60. Т.е., конечно, у нас поле в 2.75 раз меньше, а мы играем пять на пять. Но на наши скорости без Фауст патронов может этого и хватило бы, но теперь надо думать за всех, раз такая (вполне здоровая, но не самая лучшая) складывается ситуация. Поле менять-то не особо хочется, уже привыкли, мне там антураж нравится. Но... Вот смотрите...

Да, мои кстати советуют клуб Энергия на Лесном и Бутлерова, но в Энергии поле большое слишком, Бутлерова
Savelyev, узнавай тоже тогда...

Да, вот ссылка:

http://fc-federation.ru/index.php?op...d=56&Itemid=58

Малое поле, конечно, не смотрим, это шило на мыло. Либо половина, тут поле значительно шире будет, чем наше, общая площадь возрастает, игра на флангах интереснее на наш коллектив за счет ширины в 30 метров против 17. Я играл на квадратных полях, впринципе очень даже ничего. И есть вариант с большим полем в 30 на 60, которое как "чуть больше половины оригинального".
Вообще, лично мое мнение- это офигенный новый стадион с подогревом на зиму, раздевалками и всеми делами на Северном с Гражданским.
Короче, думаем...

Последний раз редактировалось Семечкин; 29.03.2012 в 17:22.
Семечкин вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links