Сообщение от Семечкин
Daiver, да ты вообще на варотах, ты ж сам в поле почти не играешь, какое 5 на 5? Рядом или закрытый? Я рядом, чтобы через защиту СПОКОЙНО сыграть, а закрытый я обычно при твоих выносах, чтобы хоть одного-двух игроков на себя взять, и ты мог ОПЯТЬ же спокойно отдать пас. Ты прав, что иногда я ношусь по полю как угорелый, ну это когда смысл есть! Сегодня, мать перемать, я бегал, пока не получил по О_о и голове, что до сих пор она кружится. Я бегал пока я не отнял три мяча, а после ты запорол все не теми пасами и ударами от ворот до ворот. Это просто дарим мяч. Я тоже много лажал, но не в пасе и не накоротке, так что "рядом и закрытый" отпадает. Мы забили всего да ничего. Но, одну атаку начал я чисто из защиты, когда Рома забил свой второй мяч, одну отдал голевой пас, два раза забил сам, хоть и бил по воротам трижды, не считая безвыходного удара пяткой. Да, техника у меня- не то, что была в универе, но опыт есть. ДА И ФАУСПАТРОНОВ не перебегаешь !!! И не надо тут спорить, реально, это пургу только нагонять. Вот почему я предлагал, если играть с ними, то четыре на четыре, а если нашим уровнем, который у всех примерно одинаков, то пять на пять. Помни, в игре ты никогда не замечаешь чужие травмы и те стороны игрока, которые нужно использовать в конкретных ситуациях. Вот почему в большом футболе есть Коач, чтобы команда мыслила одной головой, а не каждый делал КаК нАйДеТ нУжНыМ. Хотя ладно, кто зачем приезжает. Цитата: Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение ... это мнение со стороны... И это ТВОЕ мнение, хоть и да, согласен, воротчику всегда виднее картина игры. За критику . Но я в будний день вечером призжаю на поле не раде травм от ударов по мячу и мне, не ради ПУСТОЙ бегодни за розовыми бутсами Ярика, который, заметь, всегда в паре и связке с Михой- своим корешком и т.д.. Я готов отрабатывать на поле, но когда есть отдача от команды, а сейчас даже не в нашей команде дело, (Faustu, Роме, МихеВорону, Тебе персонально респект за то, что как и я играли до конца), а вообще дело тупо в неравенстве составов, даже не столько по уровню, а по подходу к игре и так далее. Хоть Ярик и Миша нас были один в один на уровня два и на уровень техничнее. Fasta не считаю, он был хорош без вариантов, хоть и ошибался, но всегда боролся в любой ситуации. Роба в той команде неплохо был на втором плане в созидании и защите, зная, что у них такие форварды, которые сделают свое дело, СаняНовик старательно бегал за компанию, и забил на позитивном настрое первый гол в сегодняшней встрече, кажется он, да, новенький старался подсобить, но все они выиграли за счет Миши и Ярика. Мы же восновном тупо старались держаться и получить кайф от ТаКоЙ игры. Проблема не в парнях, а в том, что если играть с ними, более быстрыми и техническими футболлерами, нужно играть либо четыре на четыре, либо на бОльшей арене и в пас. Да, отдельный респект Мише и Ярику, парни всегда приезжали, дополняли коллектив, даже, когда мы играли три на три, так как все, кроме меня и СаниНовика были на каких-то корпоративах. PS Я как-то привозил пару панков со старой своей команды в институте, чтобы показать, что с ними динамика меняется, и мы "отдыхаем", но тебя, Daiver, и Ромы тогда не было, и вы считаете, что все путем. Еще раз, ты же на воротах восновном, а в поле не особо играть против мясников. На воротах другая беда, понимаю, команда лажает, значит киккеры бьют чаще. Ты кстати хорошо держишься в этой раме, берешь разные удары, согласен, сегодня к тебя на порядок притензий меньше, чем к нам, и в часности ко мне. Но я за креативный и позиционный футбол в плане взаимного партнерства игроков своей команды, да и команд друг другу, правда в ином, конечно, смысле (имеется ввиду понимание зачем мы здесь не только ставя свои интересы на первый план), я за то, что мы не во дворе, и не надо забивать из подтишка и делать подлянки, я не за грызку искусственного газана, дабы принять на себя летящий со скоростью 70 км/ч мяч от другой команды и тут же из-за лажи подарить его снова им, я за игру по нашим возможностям И ОТДАЧУ от стараний каждого. Все, что читающему пришло сейчас на ум, это не отдача, думаю вы не поняли, что я имел ввиду. Устаю объяснять, сейчас... Это какбы отдача от реализации потенциала в игре, масштад затрат чтоли, с целью получения результата, то есть "не важно за сколько ты купил подарок, важно сколько ты отдал за него, относительно того, сколько у тебя всего было в кошельке". Как бы именно это для тебя и есть ценность подарка для кого-либо. И особенно приятно, [в нашем реальном примере "результативно"] когда принимающий это осознает, и если ты даришь в восьмом классе девчонке букет за сто пятьдесят рублей, имея всего на месяц двести, она врубается, что это для тебя, и кубатурит соответственно, кто она для тебя. А если сейчас даришь за косарь, результа(!) бывает скуднее. Далеко ушли... Короче сейчас на площадке "туда дуй, от туда {гол}"
|