Цитата:

| 
					Сообщение от Alex737  M/Master, Привет! Ну и здорово. Будешь делать, узнай у него, сколько за дубликат хочет? Ключи по сложности изготовления одинаковы. Если что, то свой ему покажешь? 
 А я сделал, без проблем!!!!! 300 уей!!! Вот теперь головняк появился и как теперь соленоид ЦЗ к этой теме приколхозить!(он там стоит и работает от пульта.
Добавлено через 1 минуту
Demon` , Здорова! На рыбалку уже хочу. Еще хочу  монти байт купить. Клевая штука наверное.  Добавлено через 32 секунды
M/Master , ты на рыбалку ездишь? | 

Саня, рыбалку люблю до ужаса!!!! Особенно процесс наливаЙ да пей! Сейчас держу в аквариуме сазанов! Ставлю над ними "опыты" Теперь на рыбалке буду лучшим! Вот только теперь с моим низким спортивным брюхом не знаю где проеду по пересеченке! Наверное придется на тридцатке ехать!!
Добавлено через 6 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от ВОЛГОДОНСК161  Привет,земляки   Помогите мне,пожалуйста с моей бедой.Регулярно(примерно через 5 тысяч) ломается лямбда-зонд.Ставил и с десятки и родной,когда выхлоп менял.Вот думаю поменять прошивку на безлямбдовую,но не знаю где можно сделать.У нас,в Волгодонске такого не делают.Подскажите,где в области могут помочь.Готов приехать в любой город!!! | 

Кентушка привет!!!! Я, честно говоря сам в восторге от того, что в эту машину напичкали! Ездил на тридцатке, там все по-проще (велосипед)! Про лямбду слышал, посмотри "техничку" Там темы есть "горячие" Сам под машиной еще не был, (не давно взял) даже и не знаю, есть ли он у меня, слышно, что из-под "штанов" сечет, но мне этот звук не мешает пока. Что-то узнаю, отпишусь по-любому!

E-30 coupe 318i  m-10 1985 -  с сожалением продана

.
MAZDA MPV 2000 GY (V6 170 h.p. А.Т.) GF-LW5W. USA. - Осваиваю!