Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:17   #1491
Faust1703
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 36
Faust1703 Нейтральная репутация
Тим, так я про то и толкую, мне все равно кто с кем играет, для меня важен процесс, но сыграваться надо. Им не все равно, поэтому играют в паре, а кто с ними, им по барабану. Я же хочу наиграть связку. На нашем поле это максимум 5 человек получится. Получается 2 в запасе. Ты рискнешь кого нить на лавку посадить? Я нет, так как все выкладываются, и язык не повернется у меня сказать человеку, который приехал побегать: "Посиди за воротами, ты в данный момент лишний, но мы обязательно тебя поменяем." А на большом поле 60х30 можно и в семером побегать, только где еще найти команду? Неважно из клуба или со стороны. Поэтому сыгранности у нас не будет, пока мы или на принцип замены не пойдем, или не найдем поляну больше и спаринг партнеров.

Добавлено через 7 минут
и еще, я их притащил, потому что нас собиралось с хрен, да не хрена, помниться, когда группа поддержки была, вообще 3х3 бегали, и ты с Новиком вообще вдвоем были. Я не стремлюсь играть с ними, повторюсь, мне все равно кто с кем. Я просто хочу наиграть состав и выйти на принципиально другой уровень.
ЗЫ... а давай твоих универских в спаринг партнеры?
Faust1703 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links