Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 23:05   #32
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 101
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
да половина продаванов сами не знат, что нужно менять, был ли ремонт и порой чушь несут по телефону, тк просто не разбираются в машинах..
а половина покупашек, услышав, или прочитав, что есть крашенные элементы сразу откинут такой вариант, подумав, что там все бито-перебито, притом, как уже говорилось(и я согласен) 90 процентов машин старше 5 лет имеют крашеные элементы, или элементы которые надо красить(особенно в мегаполисах с плотным движением и парковками) просто есть те, кто утаивает факт покраски

и продаст мне такой человек машину, а я насчитаю там на ее стоимость ремонтов, что мне теперь нагреть продавана на эту сумму??(еще один путь для отжима денег)

обязательная экспертная оценка может решить проблему, но это дополнительная трата, причем немалая, в несколько тыщ выйдет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
за 500т.р. мне не нужна стоковая е36
если владельцы предыдущие накосячили с покраской, пусть отдуваются кошельком, я не хочу за их косяки платить, немаленькую сумму.
но ты же не в салоне покупаешь новую машину...
тем более, у всех разные критерии, есть люди, для которых и ржавчина не проблема, есть, для которых потерявшая блеск деталь-повод для перекраски..

Последний раз редактировалось Stasik; 04.04.2012 в 23:09.
Stasik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links