Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 22:27   #70
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Lacoste099, ага, сия процедура планируется. Но чуток позже. щас все средства брошены на ремонт ходовки. А ты как определил что им трындец? вроде не стучит ничего там. Или просто потому что на низах тяги нет? вообще конечно судя по тому, в каком пластмассовом состоянии была когда то бывше резиновая прокладка под масляным стаканом, колечки тем более должны были в камень превратиться Ну ниче, вот ходовку сделаю и займусь этим вопросом. там сайленты передних рычагов после зимней стоянки и прошлой поездки уже вообще в хламище. реально начал задумываться туда зсунуть кусок камеры велосипедной А то эмошные сайленты аж через три недели придут, а ездить ой как хочется

Добавлено через 26 минут
Сегодня регулировал замки, которые держат крышку отделения для крыши.

У меня проблема была в том, что с одной стороны замок закрывался четко, а вот с другой уровень петли, за которую цепляется замок очень сильно отличался от первой. Это при том, что сами петли по высоте были отрегулированы нормально. Так же эта же петля билась об замок, так как не попадала в паз. В результате был довольно громкий и неприятный щелчок.

В итоге пока я дергал крышку туда сюда в поисках причины, тезка (PaulD) обратил внимание, что зазор на крышке не одинаковый. Когда я полез регулировать положение крышки вот в этом месте

то обнаружил, что с одной стороны проложены две вот такие шайбы, в то время как с другой ничего нет

На колхоз не похоже. Но все же решил убрать. В итоге удалось отрегулировать крышку идеально как по зазорам, так и по петлям. Теперь все закрывается четко, крышка ложится ровно и без лишних звуков

Кстати, если присмотреться к первой фотке, то можно заметить, что тросик кажется слишком ослабленным и болтающимся, ну вроде как надо подтянуть. а нет... так и должно быть. просто хода рычага, который его тянет не хватает судя по всему. я закрыш крышку, залез в багажник и поглядел место, где они цепляются к мотору. Натяжение там дай Боже

Sponsored Links