Цитата:
Сообщение от m50b20
чем лучше ?
|
Ром, там все просто:
Приведу свое старое сообщение...
Цитата:
Сообщение от FFxk4
В общем ситуация такая.
Стакан от С50 встает на М50 как родной. Со всей остальной навесной от М50.
Масляный радиатор С50 без колхоза встает к радиатору ЕвроМ/Дизель.
На радиатор жарких стран встает с колхозом.
Объясняю почему.Как уже писали выше, высота М/Дизеля радиатора 408 мм. А жаркие страны 439. Вот в этих 3 см весь и прикол. Уши крепления маслорадитора находятся в одном и том же месте. Только на дизельном радиаторе на 3см ввысоту нет трубок. А на радиаторе для жарких стран трубки удут до самого конца.
Тут 2 варианта.
а)

Делать проставки(обведены красным) под радиатор как в этом ките.
б)удалять 3-4 нижние трубки на радиаторе, дабы влез маслорадиатор.
2 вариант мне предпочтительнее, так как в первом случае маслорадиатор будет висеть на 3 см ниже. Что в купе с нашим и так не высоким клиренсом может обернутся быстрой его кончиной на каком нибудь бордюре...
З.Ы.Оригинальные шланги маслорадиатора проходят через патрубок подвода холодного воздуха к генератору. Тут либо забить на холодный воздух. Либо делать охлаждение гены, как на ЕвроМ.
|
Добавлю так же, что после установки через проставки маслорадиатор стоит отдельно от заднего кужуха вентилятора и не охлаждается принудительно а только на скорости...
Чтобы не покупать проставки и не париться с разными радиаторам можно поставить тюнинг радиатор перед кондейным, фото подобного девайся я приводил несколькими постами выше...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АРЧИ
я все прекрасно понимаю -но и стакан от с50 достаточно проблематично найти ,и ценнеГ ахтунг .
|
Цена у
Serjo около 250 ойро за новый.
Б/у соответственно дешевле и сейчас их найти уже не проблема.

Мне во всей этой ситуации симпатизирует наличие термостата.
Если нужно дешего,сердито/и без термостата, то проще всего крышку с ебея...

Тем более, дружище, ты ее и сам сможешь выточить...