Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 20:06   #149
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
melnik Нейтральная репутация
Смотрел вот эту машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17670128-82738.html
точнее не просто смотрел, а неплохо знаю ее хозяина, частенько пересекаемся, так же знаю что делалось с автомобилем предхозом, так что думаю инфа будет полезна покупателю.
Фоты машины по ссылке

Итак начнем
1)Кузов-пару лет назад машина капитально переваривалась, менялись полики, пороги..Сделано нормально, обрабатывали вроде тоже неплохо-но как никак с нашими дорогами и реагентами-кое где есть незначительные очаги коррозии. Если не запускать-то все ок. Есть косяк с крышей(вокруг люка спереди была ржавчина-зачищали, залили антигравием, но косячек есть. Машина красилась если не ошибаюсь 2-3 года назад-покрашена сравнительно неплохо. Чашки на месте, на одной есть следы коррозии(думаю подваривали снизу, усиливали).По порогам и на усах есть сколы краски(некритичные),Задние фонари колхозные(тут на вкус и цвет), передние фары(стекла) слегка отпескоструеныЗазоры в общем то ровные-кроме капота(видимо снимали -ставили непрофессионалы, т.к. год анзад зазоры были везде ок, а за это время машина не билась) Самое главное-сквозной ржи и откровенной гнили по кузову я не видел..

Добавлено через 13 минут
2)Мотор-м40в18,достаточно резвый, вроде ничего криминального в нем не заметил, единственное была проблема-слегка плавали холостые-не знаю устранена она или нет. На масложор владелец не жаловался..На момент прослушки не стучал не шумел..
3)Остальное-редуктор там стоит вроде 3,15 (если мне память не изменяет,вполне живой, без блока)
По подвеске-честно не знаю че как-осенью было все ок, Салон бежевая тряпка, потрепан, с цехлами.. Обшивки бежевые, часть торпеды тоже-вообще сочитание интересное, но химчистка не помешает(Санек извини) Колеса ББС 42 стиль р17 машина на них смотрится очень красиво.Зима 15шки борбеты, что с зимней резиной-не знаю.
Комплектация простенькая-безкондей, салон велюр,механика Гетраг, передние ЭСП, часы..Салон бежевый.. Ну вроде в общих чертах все.

з.ы. Побудила написать все это просьба человека рассказать про данный автомобиль-решил чтоб 10 раз не писать-запостить сюда. Если кого то смущают фразы "относительно неплохо", боль и менее и т.п.--поясняю--я писал и оценивал данный авто исходя из цены(которая обсуждаема с владельцем), и того-какие машины продаются(и покупаются) за эти деньги.. Как автомобиль на каждый день думаю вполне подойдет-хотя к чему руки приложить в ней есть. Хозяин адекватный человек-звоните, уточняйте детали

з.ы.2, к хозяину машины.Сань, сорри если что не лишнее написал про машину-цели обос..ть или наоборот приукрасить твой автомобиль у меня нет, так что без обид. По мне так за эти деньги и с торгом небольшим-приемлимый вариант

Добавлено через 2 минуты
На счет кузова я возможно даже слегка сгустил краски-перечитал написанное. Если не придираться-то все ок
melnik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links