в итоге все решилось. Сейчас дует так, что аж сдувает с передних сидений, я уже думал самые плохие мысли.. В общем у меня есть друган, когда мы смотрели предохранители на предмет сгорели ли они или нет, он случайно задел какое-то реле, а в это время у меня в машине было включено зажигание и включен кондер, сама машина не была заведена, и когда задели реле, я услышал как вентиляция пошла работать. Хорошо что все хорошо кончилось.
P.S.: до это пару дней назад я машину оставлял электрику, там просил его кое-что по мелочи починить, например указатель поворота один не включался, была одна задняя противотуманка, думал почему только одна работает(оказалось что немцы с завода и только на тройки ставили противотуманку только с одной стороны, на 5-ках было с двух сторон, провели проводок для второй стороны, теперь как на 5-ках)..В общем, я как понял мастер или неспециально, или специально это реле задел, какое именно я не стал разбираться, пусть так все и работает.. Лучше лишний раз в электрику не лезть, по себе говорю, потому что опять что-нить сломаю.
Всех с прадником!
|