Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:00   #385
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Grinyay Посмотреть сообщение
объясни?
Попытаюсь.
Цитата:
я лично с человеком хорошим знаком говорит ровно всё у них там..
Тоже есть знакомые Чечены, беженцы, мужики когда все началось отказались брать оружие, за что были тут же осуждены по законам шариата местными командирами и "духовниками" . Это как понять? Им просто пришлось уехать из своих домов, все бросить, уехали своими огромными семьями.

Сейчас все у них там потому, что из бюджета страны им дают бабло, спроси у своих знакомых, кем он там работает и сколько там рабочих мест и может ли каждый желающий устроиться на хорошую работу?
Отвечу - фактически нет!
На работу там принимают только в ментовку и армию, больше там работы нет ни какой, врачей не хватает, учителей, преподавателей в детских садах, да и дет. садов почти нет, не построили еще. Все более-менее нормальные места поделены между "своими".

Цитата:
про войну откуда тебе то знать чё и как из за чего,тыж на ней даже не был
Не был и что? Опять же есть знакомые люди кто воевал. Воевали в "первую" по обе стороны, во вторую уже все за "федералов". Так вот кто перешел к "федералам" говорят так - нам пришли и сказали - переходим на сторону "федералов" или нам всем конец, остаются только те кто имеет за собой тяжкие, в розыске и т.д. Обещали хорошую жизнь, точнее может не очень и хорошую но жизнь, сейчас регион реально поднялся, но только из-за того что вся страна им "платит", что бы не было войны. Им сейчас развернуться в горы проблем нет и оружия там столько, что еще лет на 50 воевать хватит. Посмотри на поколение новых чеченцев, они кроме автомата в глаза не видели ни чего, это нормально? Нормально, когда рождался ребенок, ему дарили автомат и говорили все время - вон там русские, они враги их надо убивать!? А тем кому не нравилось предлагали либо уехать либо платить или обещали их казнить, это нормально? И то даже от уехавших требовали фин. помощи, при чем именно требовали.

Цитата:
тыж на ней даже не был а утверждаешь кто эту войну начал и зачем,ты ж реально незнаешь чё и как вот это и есть бред
Обязательно быть на войне, чтоб понимать для чего и ради чего она была развязана? Извини, но это - смешно.
Grinyay, а ты то сам был на той войне? Даже если был, то что ты знаешь про политически-экономическую составляющую той войны, примерно столько же сколько и все. Или ты так сильно политически подкован и знаешь все и вся про эту войну? У меня на эту войну своя точка зрения, да часть информации из интернета и телевидения, но я нормальный, умеющий думать, оценивать, анализировать информацию человек и могу сделать выводы. Если ты с моими выводами не согласен, ты имеешь на это право, только вот не надо меня учить и говорить без основательно ты не был - ты не знаешь.

310u, Нашему правительству не выгодно, чтоб люди были едины, по этому у нас и твориться эта вакханалия.

Grinyay, И еще, есть много разных суждений, разных людей которые думают, оценивают и главное владеют информацией лучше чем ты и я, но тем выводам которые они делают надо доверять максимум на 50% т.к. это частное мышление человека, и оно не может быть 100% истинным.

Спорить о том кто лучше знает про эту войну ты или я, смысла нет, мы про нее фактически ничего не знаем, просто каждый имеет свою точку зрения о ней. А поверхностные выводы каждый делает для себя сам, я для себя сделал, но отстаивать перед тобой их не собираюсь.

Sponsored Links