Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 08:37   #3079
BMW123
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Suzuki DR250R
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 47
BMW123 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от imported_санек Посмотреть сообщение
Да на любых,которые подешевле,и иномарки.Тазы всем уже поднадоели.
в воскресенье звонил первый человек интересовавшийся моим тазиком приехал показывать-чел обошёл всю тачку,посмотрел,грит кузов гуд,до этого смотрел купень-вся кривая косая,грит покеж под капотом-послушал двиг-грит нраица,поехали прокатимся-прокатил в пол-грит #######,завтра едем на диагностику к друзьям,я ему-ну ок. понедельник вечер-стою жду егоу дкж(договориилсь там встретиться) приезжает 13шка на 16ых катках,выходит он и еще два поцика(ниебические бмв воды), один из них облазил всё под капотом,послушал двиг,пгазовал,понюхал выхлоп,проверил что электростулья работают-грит,надо брать,состояние #######. другой чел грит-поехали еще к РОману съездим(как позже выянилось Роман это маляр в каком то *уёвом сервисе в заостровке,в котором тазы красят). Роман с умным видом обошёл перед,правый бок и заднюю сторону машины,посмотрев под разными углами все эти детали в том числе крышу и вынес свой вердикт- из посмотренных им деталей не крашенных только три это обе правые двери и задняя крышка багажника,после чего покупатель машины сказал-не,мне конструктор не нужен,давай счастливо!НУ я сел и уехал.
Мораль сей басни такова: 1. кроме маляра в этом урюпинском сервисе я всю машину проверял толщиномером лкп еще до этих #####ов-крыша не крашенная точно,левая бочина крашенная(но при этом железо всё родное,т.е. удар был касательный после которого просто красили,т.е. просто царапина),задняя часть машины не крашеная, правая сторона кроме правого переднего крыла не крашенная,капот красил хозя до меня(сам сознался,чтоб обновить от сколов капот), бампер красил я. так же толщиномером проверял стойки под капотом и лонжероны-краска родная,т.е. серьёзного быть с машиной не могло ничего.
2. улыбнул покупашка меня этот-смотрит 11и летнюю машину и ему ГЛАВНОЕ чтоб она была не крашенная,а не то : 1. как крашена и 2. по какой причине крашенная-если железо родное,то просто царапины красили-чё такого?Геометрия 100% ровная!
3.Начинаю остывать от идеи продажи авто-никому не нужно моё ведро
Думаю съездить на ней в загс и жениться,т.к. тачка у меня агонь,такую поискать еще надо в таком состоянии двигателя,с уже сделанным автоматом и нормальной подвеской.
Как то так

Sponsored Links