Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 09:37   #406
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 140
malenkiy Нейтральная репутация
Grinyay, ну статья хорошая, только скажем так, для большинства это не новость. На лицо не эффективное управление, все могло бы быть лучше. Правление Д.А.М. на мой взгляд, это очередной период "застоя". Единственным периодом движения был первый срок ВВП и то к концу был заметный провал, а на 2-й срок, спад стал еще более заметным, видимо насиделся в "галере". Ну так на кой на 3-й срок то полез? Статья подвела итог под 3 сроками ВВП у власти, в общем особо ничего хорошего нет и на 4-й срок - не предвидится.

Возникает вопрос, а был ли у страны выбор? Реально, ведь за эти 12 лет не появилось ни одного нормального политика, который смог бы ее возглавить и эффективно управлять не только в своих интересах, а в интересах нас - жителей России. Может Путин и не лучший вариант, но +4-7% к ВВП лучше чем отрицательный показатель. Хотя на фоне Китая мы вообще дети, когда все пытались вылезти из кризиса, Китай отлично на этом заработал, При том, что зарплаты в Китае не такие высокие, в среднем по стране ниже чем у нас минималка.

Sponsored Links