Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 02:43   #202
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 83
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дима 715
Сколько детей было у Адама и Евы????
Если говорить о канонических текстах Библии, то в них упоминается 2 сына: Авель и Каин (Бытие, Глава 4, стих 1)
Ну а теперь почитаем внимательнее:

Первые люди Адам и Ева родили двух сыновей – Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле не было.

Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин) и бог сослал Каина «в землю Нод", на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха». (Бытие 4: 16,17).

Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился?

У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Полный абсурд.

И ещё вопросик.
Я сильно оскорблю чувства верующих таким определением???

Сын Божий, родившийся от девственницы прекрасной и добродетельной девушки, сделавший в течение своей жизни много прекрасных поступков, в т.ч. и воскресивший мертвого. Оклеветанный и преданный этот человек принимает мученическую смерть и возносится на небо к своему отцу по велению этого отца.
Перешел я некие границы или нет?

Последний раз редактировалось дима 715; 20.04.2012 в 03:00.
дима 715 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links