напишу скопом что было сделано за последние несколько дней... Ну для начала устранил дребезги в передней рамке крыши и отрегулировал замки. отчет тут:
http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=171500&page=9
Так же продолжил борьбу со скрипами и тресками в салоне и понял, что брынчит... зеркало заднего вида

И вот как я с этим боролся...
Для начала его надо снять. Просто поворачиваем по часовой или против часовой по оси его крепления к стеклу. Когда снимите, сами поймете всю систему

Когда все там вскрыл, увидел обилие проводов, идущих в него. Походу оно у меня фотохромное??? не может же это все идти на антенку штатной открывашки-закрывашки с ключа??? Кто знает наверняка? Зеркало вот такое:
Так вот, дребезжит оно как раз в месте этого крепления. устранил все той же старой доброй тряпочной изолентой

из нескольких кусочков соорудил прокладку и аккуратно обрезал по контуру. в итоге ничего не видно и не дребезжит

Место крепления на лобовом
Прокладку клеил на зеркало, так как на нем и клеить удобнее и обрезать.
Так же был снята верхяя пластиковая накладка рамки лобового и все места ее стыков так же проклеены. в добавок оказалось, что козырьки были не закручены как следует.
Вот как выглядит место стыка с изолентой до обработки

Далее просто засовываем ее отверткой внутрь и все, ничего не видно, а эффект потрясающий

так же обмотал и плафон по контуру.
Теперь херачу в любую область кулаком, а в ответ тишина
Добавлено через 7 минут
А вот и главный гвоздь прогаммы
есть еще какая то другая российская но там клейкая часть чем то типа смолы смазана. клетися то конечно хорошо, но вот при низких температурах этот клей частично отрывается.
Вот этот кусок был оторван зимой. где черные пятна, клей отсутствует:

ну а это кытайская

самая жесткая и толстая из всех)))
Лично мне больше всего нравится первая. Она самая мягкая, самая тонкая и поэтому хорошо ложится и повторяет сложные изгибы. Хотя клетися хуже других