Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 01:19   #1
Vsesam
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 320I 1995
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vsesam Нейтральная репутация
Unhappy Пропали тормоза.....а скорость 60км/ч

Всем добрый вечер! На этом форуме впервые. Очень здорово что такой форум есть.......помогал не один раз. Вот и сам решил подключиться. Тут конечно трабл случился, бибика E36,M52-2.0 бензин, 95 год. Еду все здорово-перед светофором на педель..........а она просто как ехала так и едет, но звук, грубо 4 щелчка с небольшой отдачей на педаль. Впереди куча машин. Тупо на первую и глушу. Завел-все работает. Проехал 200 метров-вообще педаль не нажимается.....как-будто сваркой прихватили. Опять глушу. 5 минуток постоял, завел....опять все ок, только 50 метров проехал педаль мертво стоит на месте. Благо рядом стоянка была на которой бибика до сихпор и стоит. Проблем с этим вообще никогда не было Осмотрел все тормозные шланги целые, уровень тормозной на MAX. Что и как просто не знаю. Весь NET перелопатил. Если кто-то сталкивался с такой проблемой------можно ли самопочинить на месте и как............ или ЭВАКУАТОР только! Заранее всем большое спосибо!!!!!
Vsesam вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links