В ближайшие пару недель планирую выставить на продажу свою 320i, в связи с чем хочу получить адекватную оценку возможной цены сделки при продаже в приемлемые сроки (1 месяц с момента выставления на продажу).
VIN WBACB51050AN12248
Дата выпуска: 09.1995
Пробег: 315000
Двигатель: M52
в наличии полная история авто:
произведено было в Мюнхине в сентябре 1995 года, эксплуатировалось (судя по имеющейся сервисной книжке) до конца 96го там же.
далее до ввоза в РФ 27.05.2002 (дата из ГТД) ТО проходило в Гамбурге.
до меня в РФ было три владельца (ПТС не дубликат), прежний хозяин ремонтировал авто в Prestige BMW(есть все наряд-заказы за 3 года), я производил сервис в нашем клубном Bmw E36 Service.
работы проведённые над авто за время моего им владения с июня 2011 года))):
заменены:
два сальника – редуктора и задний коленвала.
сцепление в сборе
всё по задним тормозам
всё что требовало замены по подвеске (месяц назад проверяли - всё в порядке)
лобовое стекло
банка выхлопа + уставшие части магистрали
масло в коробке и редукторе liqui moly
тормозная жидкость liqui moly
антифриз Febi
масло в движке Castrol EDGE Sport 10W – 60 полностью синтетическое
густовато, но ИМХО для сохранения двигателя в отличном состоянии вряд ли есть лучший вариант за 400 рублей литр.
при моём режиме вождения (обороты редко переваливали за 5000) доливать масло в двигатель необходимости не было, прежний владелец говорил, что доливал около 0,5 литра от замены до замены
расход топлива (95 бензин Shell) по городу 10-12 литров на 100 км, но тут всё зависит от стиля вождения и пробок
ГУР и его насос были отремонтированы в мае 2011 и работают идеально
кондиционера нет, но есть полностью исправный люк)))
ABS работает идеально
2 Airbag присутствуют
новое аудио в штатных местах + саб с усилком
полный комплект ключей (3+ пластиковый).
комплект зимних ковров и колёс на литье R15.
причина запланированной продажи - E39
В целом среди продаваемых в СПб E36 состояние очень хорошее, но комплектация отнюдь не богата и присутствуют косяки по кузову.
если есть вопросы – пишите, если хорошо знакомы с текущим состоянием рынка E36 в СПб оставляйте комментарии с предполагаемой стоимостью авто)))