Сообщение от Chrome
Так, да не так…я ехал всю ночь, и с утра въехал в Германию, то ли что-то изменилось с тех пор, как я там был, то ли я не по тем дням ездил, но немецкий автобан – с утра в понедельник – это не что иное, как то самое слово – Пиндец! В выходные ездить фурам по Германии нельзя, поэтому я можно сказать попал в Германию, вместе с отдохнувшими и ополоумевшими фурами. Картина : идет дождь, дворники на 2-ой «передаче», не светло и не темно, 4 полосы, фуры как с цепи сорвались, обгоняют справа, слева, сверху снизу...начались какие то гонки фур по 120 км /ч, чутьли не по всем полосам сразу, я так афигел, прижался правей, а там еще хуже, концентрация этих монстров больше ведь. В итоге остановился через 100 км, попрыгал, чай кофе попил, собрался и попёр, но уже настроившись на их трафик. Немецкий автобан с утра- это картина которая может запомниться на всю жизнь. Я увидел в этой движухе, тот самый «арбайтен», о котором там много говорят, пишут, вот он самый что ни на есть. Автобан являл собой единое целое, организм, все перестроения, маневры машин такие слаженные и органичные – что являли собой самый настоящий арбайтен механизма в целом. Бан призван производить движение, движение транспорта в свою очередь – существенная часть экономики. Жаль, не довелось кроме бана соскочить поглазеть на деревеньки, городишки. (последн раз я в германии был лет 8 назад что ли…. и по бану мне было видно что многое изменилось). Например седаны как тип кузова- исчезли как вид, одни туринги на дороге, ауди мерс или бмв- но все в турингах. БМВ – больше всех, примерно на 3-4 бмв- на 1 ауди. Может и не так, на самом деле, но это то, что я заметил на банах.
|