Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 17:35   #8
pol34
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е34 м20б20 88", е36 м50б20 90"
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
pol34 Нейтральная репутация
А, ну раз принято, то:
Holiday Island 4, площадь 700х100м,

Нормальная четверка. Уборка в номере и смена полотенец 2 раза в день. Белье раз в три дня..вроде, не помню).
Номера - бунгало, на нашем острове водных бунгало нет. На фотках водные на соседнем острове из одной сети отелей, потому трансфер на него был бесплатный чем мы и воспользовались.
Расстояние из номера до океана 30м,

спутниковое ТВ в ламповый телек, 2 русских канала, минибар с высокими ценами, ванная комната, уличный душ, два входа в бунгало изнутри острова и снаружи от океана, оч удобно.

Наш номер вход с океана.

Ванная комната, за мной уличный душ, отгороженный двухметровой стеной.

Вода обмыть ноги от песка, у каждого номера своя колоночка ессно).
Сам номер (пардон за бардак):

Итого прихожка, комната и ванная. Есть номера и крупнее, смежные бунгало, но они для больших семей.

Местный рай для жены:
Спа

Музыка, масла, умиротворение....массажистки филиппинки, местным масульманкам низя.

Отдал жену на комплексный сеанс: стоун массаж, массаж стоп и лица, какие-то натирки и полировка, ванная и фрэш 250долл.
Ваще каждый день регулярно подписывал счета на 150дол минимум. Алкоголь дорог, пивка, винца в обед, вечером тройка коктейлей и..."Ёр рум намбер, плис?))", "Оу, ес, щюр" и подписываешь счетики...))).
А воду можно пить из крана, ее тут же на острове и опресняют.
Снорк в океане 180дол, 4 точки погружений, в целом УГ, но для нас с женой впервые видевших стенку рифа сваливающуюся вниз на глубину 80м это было незабываемо.

Качалка, стол для пинг-понга, две полянки для гольфа.

Просто территория.

Наша "столовая" шведский стол. питались по ФБ (три раза) Путевка с ФБ вышла 106т.р. на 7/7. 98т.р. с ХБ (два раза) и 88т.р. с ББ (позавтракать). Кормежка континентальная, было что-то свое, морепродукты, но я как-то не фанат..мясца, зелени и картошечки, все заходило как по рельсам, жена с экспериментами вечно налетала на что-то неожиданное)).

Внутри...наполненность отеля доставляла)))

Бар.

Последний раз редактировалось pol34; 06.05.2012 в 17:47.
pol34 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links