Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:29   #27
teleclg
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316i E36 M40 1.6 91г( продал)
Поблагодарили 60 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 51
teleclg Нейтральная репутация
14. Снимаем крышку люка (чуть в лево в право и она выйдет (легко)
15. Откручиваем шторку (снимаем)

16. Откручиваем вот эти штуки , через эти прорези будете вынимать тяги

17. Смотрим какие рельсы, рычаги, ползуны у вас сломаны
18. ВАЖНО!!! не поленитесь и подключите моторчик, предварительно скинув его на ноль, для того что бы сдвигать тяги. Отверткой если тянуть то только аккуратно без усердия (можно очень легко сломать) Но если равномерно отверткой тянуть без усердия то можно, но страшно и дорого
нулевое положение движка

19.

20. Сдвигаем ползун к тросику вынимаем
21. Сдвигаем рельсу к тросику (вынимаем) №12
22. Снимаем стопорные плаз маски №14
23. Сдвигам и вынимаем рычаги №13 за одно снимется поперечная рама №8
24. Снимаем жалобок водосточный №9
25. Ставим все в обратной последовательности .Когда поставите рычаги на троса, скидывайте мотор на ноль, и сдвигайте мотором (будет равномерное)
26. Когда собрали вот так сдвиньте №14 рукой до упора, как смотреть на фото влево, он войдет в паз, выделил белым.

27. Прикручивайте шторку будет в таком положении как на фото, шторку можно пододвинуть рукой так что бы она не закрывала деталь №8

28. Ставим люк на бимера, положение рельс выставите по месту когда положите крышку люка

29. Положили посмотрели зазоры все ок!!!
30. Прикручиваем 3гайки ключом на 17,
31. Прикручиваем два болтика (очень не удобных) по бокам. Подскажу на этой детали №11 есть вот эта штука и вставляется в крышку люка по началу не обратил внимание, прикручивал и крышка не ложилась, пока случайно не заметил.

32. Все прикрутили подтаскиваем шторку рукой и закрываем люк, шторка ляжет в свое посадочное место
33. Радуемся по ночам звездам на небе)))

Добавлено через 2 минуты
34. Могу добавить если менять только, рельсы, рычаги, ползуны, можно не снимать весь люк целиком, достаточно только снять крышку

Добавлено через 7 минут
вот с этого донора собирал, за что спасибо VV25, люк пришел действительно в идеале

Последний раз редактировалось teleclg; 08.05.2012 в 22:04.
teleclg вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links