Цитата:
Сообщение от PaulD
Уж извини, но не смог удержаться :
ilovesandyboy, "Если его все так любят, то можно и оставить. Достаточно просто заставить соблюдать конституцию!" -т.е ты не против конкретного человека (Володи), а ЗА соблюдение конституции?? Тогда надо не на него давить, а на всех тех, кто её не соблюдает, неужели думаете что Володи не станет и наступит блаженство? 
А фраза любого только не его -  Как в детстве, с любым буду играть, но не с ним 
310u, ты вот интересно, росстату не веришь, куче сайтов, которые приводят в "оправдание" приводят не веришь, а вот сам яндексом аппелируешь 
|
прикольная картинка - спасибо :-) Только моя выше, это не фотошоп, а реальная фотка с канала ОРТ.
Омоновцы, тоже люди, только подневольные, и глубоко в душе теплится надежда, что в ответственный момент они встанут на защиту своего народа. Это мое ИМХО.
Росстату верю. У них цифры далеко не возвышающие ВВП, а скорее наоборот.
"Володя" искусственно культивирует всю эту разруху и моральную в обществе и физическую в стране. Я поменяю о нем мнение, если в стране пройдет хотябы один публичный суд над прикормленным казнокрадом (купившим кресло) отпилившим из бюджета, по которому он получит не условный срок со штрафом, а лет 20 строгача с конфискацией.