Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:35   #10
Darth_Unforgiven
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 coupe `95
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Darth_Unforgiven Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
У меня похожий вопрос. Есть очень старый, но очень любимый ноут Асус (лет 7 ему). Первый раз был залит тачпад, начал глючить, мышка заскакала сама, решил вопрос радикально, отрезав от тачпада шлейф В последствие была подзалита красным винцом клава, вернее ее часть. Теперь подглючивает пострадавшая часть.
Собственно вопрос, я так понимаю там вопрос замены клавы, можно ли найти новую на такой древний тарантас? И насколько дорого может встать замена?
И еще вопрос. Там операционка древняя экспа, ушатанная и захламленная до немогот, надо бы переустановить. Но проблема в том, что оптический привод тоже не дожил до наших дней, переглючивает его при чтении диска. Как можно в этом случае все четко форматнуть и запилить нормальную экспу? Семерка думаю ему противопоказана, там проц 2.8 и оперативы 512
Просто жалко его, без дела пылится в шкафу, а сам ноут-то вполне нормальный, экспа летает, для бытовых задач есть все, даже вайфай есть
Хочется восстановить и определить к себе на фазенду как дежурный комп
семёрка, как показала практика, на подобных машинках работает не хуже экспы (если визуальные навороты повырубать) а сама по себе она стабильнее
а вот клаву поменять - это уже бабло... товарисч пару лет на эйсере, кажись, менял - 3500 за всё про всё... про наличие, надо, думаю, прозванивать и узнавать...
а систему поставить - можно у кого-нибудь внешний сидюк одолжить...

Sponsored Links