310u, не дадут оппозиции слова на федеральных каналах, по крайней мере нашей оппозиции. Дадут оппозиционной лдпр

А если дадут Навальному - первыми его словами будут "Господин Путин, расскажите стране про
Гунвор", или, например, расскажите, почему у нас
демографический спад?"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan
какая база? перевалочный логистический пункт знаю, базу не знаю...
Так кто нападать то будет, НАТО прям целым блоком навалится?
|
Камрад, вот вы знаете перевалочный логический пункт, а я утверждаю, что любая сила потенциального противника в сердце территории РФ угрожает суверенитету. Ведь русские не смогут открывать контейнеры, и если ввезут какой-нить термоядерный заряд, никто не узнает. Да, будет, типа, охрана, да, будет типа, пропускной режим, но мы все знаем насколько люди сейчас падки до взяток. За несколько миллионов рублей 99% охранников согласится пропустить подозрительный контейнер, не так ли?
Ну, и вот ознакомительное кино про уже существующий "перевалочный логический пункт"
http://www.youtube.com/watch?v=Vj0NO...eature=related
Добавлено через 2 минуты
Плюс, учтите, что у всех военных на этой базе дипломатическая неприкосновенность, а по тому самому закону, по которому Россия и НАТО сотрудничает, НАТО имеет право вводить войска в случае внутренних конфликтов в России, беспорядков и т.п.