Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 13:08   #568
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0
ilovesandyboy Репутация ниже среднегоilovesandyboy Репутация ниже среднего
310u, не дадут оппозиции слова на федеральных каналах, по крайней мере нашей оппозиции. Дадут оппозиционной лдпр
А если дадут Навальному - первыми его словами будут "Господин Путин, расскажите стране про Гунвор", или, например, расскажите, почему у нас демографический спад?"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
какая база? перевалочный логистический пункт знаю, базу не знаю...
Так кто нападать то будет, НАТО прям целым блоком навалится?
Камрад, вот вы знаете перевалочный логический пункт, а я утверждаю, что любая сила потенциального противника в сердце территории РФ угрожает суверенитету. Ведь русские не смогут открывать контейнеры, и если ввезут какой-нить термоядерный заряд, никто не узнает. Да, будет, типа, охрана, да, будет типа, пропускной режим, но мы все знаем насколько люди сейчас падки до взяток. За несколько миллионов рублей 99% охранников согласится пропустить подозрительный контейнер, не так ли?

Ну, и вот ознакомительное кино про уже существующий "перевалочный логический пункт"
http://www.youtube.com/watch?v=Vj0NO...eature=related

Добавлено через 2 минуты
Плюс, учтите, что у всех военных на этой базе дипломатическая неприкосновенность, а по тому самому закону, по которому Россия и НАТО сотрудничает, НАТО имеет право вводить войска в случае внутренних конфликтов в России, беспорядков и т.п.

Sponsored Links