Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:26   #3205
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 53
sergei777 Нейтральная репутация
Всем добрый вечер. Наконец то смог поменять права и снова сесть за руль после 5 лет, движения на 2 ногах и 2 колесах. Весь день катался на изделии отечественного автопрома. Сразу вопрос интересно кто их конструирует хоть раз сами садились в "СВОЮ" машину? Думаю что нет... Вспомним тезис про БМВ. "Автомобиль как будто предугадывает Ваши движения рулем". Тут все так же только наоборот. Бл..ть да куда ты едешь..... Предыдуший хоз. решил сделать ее потише. Зашумил двери, пол, крышу, багажник. Кроме торпедо и перегородки между мотором и салоном. Вопрос : и куда же должен деться шум проходящий как раз через эту перегородку?
Про "СВЕРЧКОВ", скрипы, стуки, деликатно промолчим.. Особенно хочется отметить эргономику сидении. О что то я громко написал "Эргономику". На АвтоВазе таких слов походу не знают. Там есть "СТУЛ" оптянутый паралоном. По другому извините назвать не могу. Сесть нормально не возможно!!! . НЕЕЕЕт так делать машины нельзя!!!!!
P.S. Сижу вот сейчас и думаю. Разобрать весь салон полностью и нормально доделать. Благо опыт в этом деле большой или оставить все как есть, пусть гремит сколько влезет.
P.S.2 Плюсы все таки тоже напишу. Места в для задних пассажиров много. Жена с ребенком там хорошо устроилась. Если ехать километров 90. включить печку и закрыть окна в жару. В машине создается не плохой прохладный климат. Все больше плюсов пока не отмечено.

Sponsored Links