Всем добрый вечер. Наконец то смог поменять права и снова сесть за руль после 5 лет, движения на 2 ногах и 2 колесах

. Весь день катался на изделии отечественного автопрома

. Сразу вопрос интересно кто их конструирует хоть раз сами садились в "СВОЮ" машину? Думаю что нет... Вспомним тезис про БМВ. "Автомобиль как будто предугадывает Ваши движения рулем". Тут все так же только наоборот. Бл..ть да куда ты едешь....

. Предыдуший хоз. решил сделать ее потише. Зашумил двери, пол, крышу, багажник. Кроме торпедо и перегородки между мотором и салоном. Вопрос : и куда же должен деться шум проходящий как раз через эту перегородку?

Про "СВЕРЧКОВ", скрипы, стуки, деликатно промолчим.

. Особенно хочется отметить эргономику сидении. О что то я громко написал "Эргономику"

. На АвтоВазе таких слов походу не знают. Там есть "СТУЛ" оптянутый паралоном. По другому извините назвать не могу. Сесть нормально не возможно!!! . НЕЕЕЕт так делать машины нельзя!!!!!

P.S. Сижу вот сейчас и думаю. Разобрать весь салон полностью и нормально доделать. Благо опыт в этом деле большой или оставить все как есть, пусть гремит сколько влезет.
P.S.2 Плюсы все таки тоже напишу. Места в для задних пассажиров много. Жена с ребенком там хорошо устроилась. Если ехать километров 90. включить печку и закрыть окна в жару. В машине создается не плохой прохладный климат. Все больше плюсов пока не отмечено.