Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 21:30   #21
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Владимир 323 Посмотреть сообщение
если человек агрессивно настроен , то далеко не всегда стоит ждать первого удара.
Конечно нет. Зачастую второго может и не потребоваться. Я вот тоже занимался боксом в серьезном заведении, плюс с отцом, чемпионом Питера. Бил и бью всегда первым, но только после явного нападения на меня, когда без боя уже не обойдется. Во-первых, проще потом будет если что доказать свою невиновность, во-вторых мне лично важно понимать, что я дал человеку все шансы разойтись, просто пошумев, но он ими не воспользовался. Тогда и "править" его я буду с чистой совестью и без тени сомнения. Вообще, для подобных потасовок идеальный прием - встречный удар. Если видишь по движению и замаху, что человек не сильно подкован, даешь ему размахнуться и четко лупишь встречкой с уклоном. После такого человек обычно потом долго не встает, удар страшный засчет массы самого оппонента, движущейся в противоход руке бьющего. Чреват серьезными травмами для оппонента, но крайне эффективен, плюс факт попытки нападения на лицо.

Но благо таких эпизодов у меня лично немного, и нах оно надо.
У нас ведь просто 99.9% потасовок могут кончаться без драки, но видимо для людей это "западло", в "терпилы" сразу запишут. ИМХО, это верный признак быдла.
Нам мозги и язык вообще для чего даны?

Sponsored Links