Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 18:47   #552
Олег_spb
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 193
Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!
Кстати про фары, после разборки-сборки фары остались сухие после мойки. Даже не запотели, ура!

А вот совет. Разбираем фары, моем переднее стекло начисто, протираем, сушим, что бы ни капли не осталось! Так же сушим корпус фары (сушим кто как хочет, я сушил строительным феном) ждем пока все остынет, все должно быть комнатной температуры и можно приступать к сбору.
Фары нужно собирать холодные, промазать то место куда вставляется уплотнитель стекла герметиком и поставить уплотнитель, дать просохнуть герметику, собрать фару, по желаную промазать щели между стеклом и корпусов фары (я промазал все щели какие нашел), дать всему высохнуть и можно ставить на машину, после мойки не включать фары вообще, а дать время что бы вся влажность проветрилась при движении.
все отверстия для вентиляции не трогал, как стояла сверху заглушка с дыркой, так и осталась стоять. как то так...

Sponsored Links