Итак, вчера в результате долгой борьбы до глубокой ночи салон в итоге был побежден!!! Вот еще несоклько скрипучих мест:
1. места где дверца бордочка вставляется в корпус. там все просто тупо брынчит из за люфтов. мое решение - много густого салидола

результат - отличный! так же побрямкивает и замок. решение - обмотать петлю в 1 слой тряпочной изоленты.
2. Довольно сильно все скрипит в районе воздуховодов. там бардачок состоит из двух частей: корпуса и планки на которой держатся воздуховоды, замок и т.п. сам корпус покрыт чем то типа флока и поэтому в первые годы жизни наших машинок этот флок не давал ничему скрипеть. со временем он протирается и начинаются неприятные звуки

но разумеется изолента пришла на помошь
Еще проклеил весь бардачок по контуру(там тоже были скрипы в паре мест) ну и аналогично собрал обшивку со стороны водителя. Уставший но довольный пошел спать. А сегодня с женой открыли кабриолетный сезон по полной программе

Прокатились по городу, съездили в горы и даже на авто разбор успели попасть

машину не делал так как она вся пыльная щас)))
Специально катался по кочкам и проверял все на шумы. В итоге с открытой крышей за весь день я не услышал НИ ОДНОГО СКРИПА ИЛИ ТРЕСКА!!!

Ощущение как будто едешь на новой машине

Короче я просто мега доволен. Прям влюбился в нее еще больше! С закрытой крышей звуков добавляется но не так как раньше. мелкие кочки на дороге, трамвайные рельсы и прочую подобную лабуду проезжаю вообще без единого звука!!! только когда кузов сильно перекашивает, то побрякивают замки на рамке и стекла поскрипывают об уплотнители. Значит регулировка помогла

Короче я капец как доволен.
И еще... сегодня купил вот это
Так что есть еще один потенциал для творчества

Буду подключать это дело к нештатному мафону