Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 21:12   #149
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Сегодня устроил генеральную мойку после зимней стоянки и всех работ с машиной Сколько же я пыли с тента выбил Просто замучался, но зато теперь как новенький

Вот так теперь выглядит мой салончег:

Отчистил коврики и часть ковра вот этим средством:

Штука оч термоядерная и отчищает почти все. Еще и запах после него приятный мочим пятно, наносим средство, ждем пока пена впитается, потом чистим щеткой, прикрепленной к колпачку ну и после удаляем остатки водой

После натер весь салон палеролью. Особое внимание уделил крышке отделения для крыши. ох, как же она засияла! Как же сразу машина преобразилась! Вот же наши тачки огнями были в молодости...

Вот так выглядит центральная консоль с новым мафоном, под который я и буду делать мультируль. До этого стоял пионер. Подсветка на нем вообще идеально подстраивалась по цвету, но была оч не в тему по стилю.

Sponsored Links