Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 09:51   #167
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Колхозинг мультируля в процессе. на данный момент разобрал обе планки с кнопочками, вытащил платы, пропилил дорожки, чтобы убрать лишнее, ну и паяю провода Собственно идея следующая... запараллелить кнопки на мультируле с кнопками на пульте управления от майфуна. Его я тоже уже разобрал и посмотрел куда буду подпаиваться. сама плата от пульта будет стоять в руле, а по шлейфу выведутся только два провода инфрокрасного излучателя пульта. ну и сам излучатель поставлю уже где-нибудь в салоне. пока планирую на рулевую колонку. пробовал оттуда нажимать кнопки. мафон реагирует, значит норм должно быть. Еде была идея ставить излучатель на самом руле. но тут плохо то, что если повернуть руль градусов на 15-20 от горизонтали, то майфун уже не реагирует... конечно не думаю что в момент кручения руля я буду кнопки жать, но в тех же затяжных поворотах вполне может быть...
Несколько фото

Кнопками с левой стороны будет управляться переключение треков, громкость, пауза и выбор источника(радио, флешка, диск, чейнджер), а по правой стороне(где 5 кнопок) - пять каналов радио

Sponsored Links