Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 13:05   #13
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
А когда мне в том году второй раз из налоговой пришел новый квиток с пени за уже уплаченный вовремя налоговый сбор, я написал в Мин. финансов
Эффект наступил через месяц. Задолженность списали только после этого. А до того, мне мой инспектор предлагала приехать постоять в очереди и показать старый оплаченный квиток. Его скан , посланный по электронке, она теряла 3! раза, и при этом пиз.ла мне, что служебка на списание задолженности уже подписана.
Когда в гос органах стараешься чтоб людям было хорошо, решаешь их проблемы, ты получаешь люлей от начальства, за то что тратишь время не на тупые отчеты и прочую никому не нужную лабудень. Все гос органы, живут только отчетами перед вышестоящим начальством. На каждого отдельно взятого гражданина, всем плевать.
Никого не оправдываю, просто взгляд изнутри.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
я в том году писал, по поводу ночных мотоциклистов на алтушке. Пришел официальный ответ об ужесточении контроля.
Эффект эпизодический, при наличии мотобата.
Ну да, сейчас летают как обычно, то бишь постоянно. Благо нам поставили на бюджетные деньги пластиковые окна, теперь спим спокойно))

Sponsored Links