Цитата:
Сообщение от 310u
А когда мне в том году второй раз из налоговой пришел новый квиток с пени за уже уплаченный вовремя налоговый сбор, я написал в Мин. финансов
Эффект наступил через месяц. Задолженность списали только после этого. А до того, мне мой инспектор предлагала приехать постоять в очереди и показать старый оплаченный квиток. Его скан , посланный по электронке, она теряла 3! раза, и при этом пиз.ла мне, что служебка на списание задолженности уже подписана.
|
Когда в гос органах стараешься чтоб людям было хорошо, решаешь их проблемы, ты получаешь люлей от начальства, за то что тратишь время не на тупые отчеты и прочую никому не нужную лабудень. Все гос органы, живут только отчетами перед вышестоящим начальством. На каждого отдельно взятого гражданина, всем плевать.
Никого не оправдываю, просто взгляд изнутри.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 310u
я в том году писал, по поводу ночных мотоциклистов на алтушке. Пришел официальный ответ об ужесточении контроля.
Эффект эпизодический, при наличии мотобата.
|
Ну да, сейчас летают как обычно, то бишь постоянно. Благо нам поставили на бюджетные деньги пластиковые окна, теперь спим спокойно))