добавлю про плещеево. турбазы есть там, и вроде как несколько. подъезд там везде, по-моему, нормальный. мы ездим туда к ботику - деревня так называется, там ресторан есть и вроде домики можно снимать. мы туда зимой ездим обычно. подъезд именно в этом месте идеальный, стоянка заасфальтирована. Насчет лодок там - хз, может и есть где взять, но есть ограничение - бензиновые моторы там запрещены (одна из основных причин, почему меня там летом не бывает )))). А так есть информация, что летом народ там леща вроде полавливает и неплохо. Но ловить надо с лодки, т.к. у берега там везде глубина ~20 см и очень плавно переходит в глубину. до глубины 2м плыть метров 300 навскидку. Известно так же, что в правом верхнем углу озера имеется яма порядка 25 метров и плыть до нее (до свала) намного меньше.
Еще могу сказать, летом это озеро очень популярно у виндсерферов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Там речка в озеро впадает. Забыл, как она называется. Место шикарное - сосны, песочек. Можно с берега половить. И палатку есть куда поставить. Вокруг озера в прошлом году какой-то "рыбнадзор" по полтинничку в сутки за палатку собирал. На речке хз. Турбаз, слава Богу, пока нет. Всё бы уже загадили...
|
Слабо представляю, где там можно ловить с берега... там же мель везде... ну если только там, где я указал в предыдущем посте... Речек там много, кстати. А рыбнадзор - это охрана нац парка, следят они там за всем, вроде как. Зимой нас правда ни разу не обилечивали, говорят, их активность наблюдается больше со стороны Переславля.