Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 10:50   #610
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Инфа для честных питерцев

**ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ НАС***

1 июня 2012, 15:00, Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д. 55

В цивилизованных странах аналогичный поступок считался бы просто нормой и обычным поведением обычного человека! А здесь - это предательство путинского режима, за которое надо поплатиться работой и получить в довесок судебные тяжбы. А виной тому ЧЕСТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА! Это ж насколько надо извратить человеческую сущность, чтобы наказывать человека за честность?!

Друзья! Завтра состоится суд над преподавателем Татьяной Ивановой, которая, в отличие от других учителей, отказалась мараться о фальсификации на "выборах". Таких Людей в нашей стране немного, к сожалению, и я считаю нашим долгом поддержать Татьяну. Мы просто не можем бросить её один на один с системой!!! Пусть и она и другие учителя видят, как мы готовы защищать и поддерживать СВОИХ НАСТОЯЩИХ СОГРАЖДАН!!! Эта поддержка прибавит смелости и уверенности и другим учителям!

Если остальные, бюджетнозависимые работники (заложники режима и менталитета) увидят, какую поддержку общество оказывает тем немногочисленным единицам таких вот людей-героев, возможно кто-то из них перейдёт на сторону ПРАВДЫ и ДОБРА!

Мы придём обязательно! сегодня нарисуем плакаты этой "оскорблённой" Назаровой, которая подала иск "о защите чести и достоинства", хотя дело можно закрывать за отсутствием состава, т.к. у этой Назаровой ни чести, ни достоинства, ни достойной зарплаты...

Спасибо всем, кто придёт! Убедительная просьба, помочь и перепостом, вдруг кто-то из ваших сознательных друзей готов и сможет прийти! Это важно.
www.online812.ru/2012/05/16/001/
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links