Цитата:
Сообщение от magic enema
а кто что скажет про китайщину типа грейт волл?
|
копия старого 4 runnera,
(были раннеры американцы с такими же тупыми моторами типа 2.0 и 2.2 в конце 80 х),
для техасщины колхозной,и,даже сюда попадали,2х4,недоприводок ..так то оно канеша так..
(и, конкретно 4 Runner у меня как раз был, 3 литровый,европец,на ручке,около 160 кобыл,4х4это было круто ,году так в 2000)),
закрывал я глаза и на валкость и на тесноту))
То есть салон,Грейт Уоллский ,особо у водителя такой же тесный(если это не sailor)..и,людям с ростом,от 178 см,отпадает сразу
при езде испытываешь ощущение одновременно и старой тойоты и 31 волги)), реакции еще более ватные чем у Раннера,по ощущениям больше похоже на лифтованную задранную 3110))
приятель купил новый такой GW SUV сестре,просто на дачу спокойно ездить..потому как последние 7 км бездорожье..
Надо сказать переползает его ,он в спокойном режиме достойно..насколько позволяют 105! лысых(мощь!!) на рамном кузове..
тока на второй год эксплуатации ,машина начала троить -пукать,диагностика ничего не показывала,и как,оказалось,на 55-60 тыщ пробега распредвал слизало,как будто он из стекловолокна...
хозяйка расстроилась

.хоть и псевдо-рамные,но,удар сцуко ващпе не держут,и,гниют,как ЖИГи,
у многих,мосты при эксплуаитации с нагрузками гудет,еще до 100 тыщ пробега начинают...
Теперь GW Ховер Сцуко,,полная копия Исудзу Аксиом,тока мотор 2.4 от Мицу ,этот гад пошустрей будет,и салон поприятнее
ну,если рассматривать ,как паркетник ,то ничего еще..
а там думайте..
шняга они все короче..(ну,чисто на мой взгляд)
лучше добить немного лаве и корейца взять
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Joka
=) странный переход с патриота на недоприводный вэн =)
|
згя батенька згя тАк думаете..
думаю речь идет о полноприводном СТАРЕКСЕ,на паджеровской базе,
тачка достаточно интересная,некое поле для тюнинга ,даже внедорожного ,ибо сволочь полурамная,
авто ,любимое нашими охотниками и рыболовами..