Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 15:20   #3303
johnny979
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW Polo Sedan 2013 HighLine
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
johnny979 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от johnny979 Посмотреть сообщение
Был сегодня в этом сервисе. С ходу определить проблему не удалось, накопилось куча ошибок мозгах. Сбросили, поездил туда-сюда. Проблема на лицо, а из ошибок только №53. В сканере описание не нашлось, сервисмен смотрел в книге. Значение не помню, то-ли ДПДС, то-ли термодатчик. Сказал поездить и снова к нему приехать. Послезавтра наверно поеду. Кстати моего движка в сканере не было, смотрел по 328i. Отдал 600р., сервисмен обещал в след. раз денег не брать

Проблема такая. Началось осенью 2011. Стал глохнуть прогретый движок (Очень редко), сначала только на светофорах. Потом чаще, плюс стал глохнуть на ходу, т.е. ощущение как-будто сзади за веревку дернули. По инерции заводится и дальше еду. Теперь и дня не проходит, чтобы не заглох.
А две недели назад пропала тяга . Сколько не давлю газ, разгоняется, как-будто Камаз тяну. Причем на холодную, тяга нормальная, стреляет будь здоров! А как прогреется, всё, труба.

Покурил форум, наметил для себя два решения - ДПКВ и замена колец Ваноса. Но хочу для начала продиагностировать движок, чтобы зря ДПКВ не менять.

Если не трудно, послушайте движок.
На стоянке В конце ролика отчетливо слышно бряканье при нажатии на газ. Что это может быть?
Разгон - газ в пол. Еду в городе, приходится оттормаживать. Обратите внимание на первые 5 сек, и после 46 сек.

Добавлено через 3 минуты
Тут кто-то недавно тачку продавал? Так вот, в этом сервисе возьмут e36 325-ю или 328-ю. Им для гонок. Плюс коробку ищут.
Поменял ДПКВ. Второй день, полет нормальный. Не глохнет. Тяга вернулась на прежний уровень.

Sponsored Links