|
Кирилл///36, получается так, что топливо заливает моментально, а воздух не успевает разогнаться, и наполнить цилиндр, потому что при резком в пол, большое разрежение, и на некоторое время появляется такой звук - бууууу-унь. А когда не резко, а бустро-плавно, то норм, 225 резину на первой передаче около 3,5 - 4 тыш оборотов прокручивает, и слышно такой звук по асфальту вроде шик-шик-шик-шик... Правда на высоких оборотах я никогда не встречал на своей, всё чутко подхватывает, прям как на автомате, подхват за подхватом, практически нет клевка мордой. Но было такое у меня на классике и на москвиче(я раньше мутил их, карбы настраивал и тюннил) Так вот, на высоких оборотах бывал ступор из за того, что из-за перепада разряжения в диффузорах. Там тоже свои тонкости. Вот я и привёл как вариант. Попробуй переключаться следующим образом. Когда газ в пол, и нужно переключиться, одновременно сцепление на половину выжимать, чтоб она слегка была прижата, и педаль газа отпустить на 1/3, когда переключил, одновременно отпускаешь сцепление и газ в пол снова. Может поможет.
Добавлено через 1 минуту
Забыл, можно попрактиковаться для идеального переключение - это переключать передачи без выжимания сцепления, т.е. на первой кк положено, а потом разгоняешься или просто едишь и переключаешь без нажатия сцепления, так же можно и на пониженую без сцепления. Это не сложно я так думаю.
|