Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 21:32   #213
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Давно хотел показать свой самодельный диагностический комплекс, да все руки не доходили

Из UPS планируется сделать преобразователь напряжения 12V постоянки(от автомобильного аккума) в 220V переменки Родной аккум в ней давно сдох просто. вот выведу два провода и можно будет подключаться Смысл всего этого деяния в том что бата у ноута совсем сдохла, а платить 100-150$ за новую, которая скоро опять сдохнет оч не охота да и пользуюсь я им не часто А такой преобразователь в целом вещь оч полезная

Ну собственно сама инпа:

Car Soft 6.5:

Ну и вот тут и вот так все это дело живет Коробка от вай-фай модема с небольшими доработками оказалась в самый раз

К сожалению круглой 20-ти контактной фишки я пока не нашел, поэтому юзаю самодельную фишку с торчащими пинами

За инпу большое спасибо Kill17 и его теме, благодаря которым я ее спаял и заставил работать
За КарСофт спасибо Kahyrman-у, который отдал мне его за ненадобностью в немножко нерабочем состоянии, ну а я его починил

Sponsored Links