Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 13:31   #217
ГОГИ
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ГОГИ Нейтральная репутация
отчетик за последние дни:
Утро в Таше(+34С в 9 утра!):

ездил на рынок Чорсу, заехал на многоярусную парковку:

внутри классно, чисто,полы моют. На верхний уровень не пустили,закрыто цепью.

вниз скатился на нетралке))) есть лифт,все дела, недорого:
до 3 часов - 1500сум
до 12 часок - 3000
сутки - 4000
(курс 1$=2860 сум)
На входе нажимаешь кнопку,берёшь жетон. На выезде с др ворот,сдаешь его,его сканируют как-то непонятно и платишь лавэ:

заехал к дилеру,смотрю гибридная f01 стоит,ого,1я в РУз)))

на парковке строительного рынка срисовал Х3, 1й в городе,давненько я его не видел,живой ещё оказывается)))

кемарю в ожидании Тёмы)))

заезжаем поглядеть акулу 535i,женщина за рулем. Оказалось тачка 525i,увидев мою она хозяйка вспоминает,такую же мой сосед продаёт за 2К. Звоним ему, оказывается это та которую смотрели утром на рынке,перекупщики уже просят 2800 за неё. Состояние ничо так,приколхожен бампер от нексии,зато диски классно смсотрються!

30ка на газе,успели оформить до запрета. в РУз если газ стоит - это огромный плюс при продаже))

заехал на мойку-автомат, не пустили,сказали могут сломать антикрыло....помыли вручную:

у гостиницы Россия встретил е30 с табуреткой на багажнике,на любителя...крылья резаные,диски,руль альпина(или альпайн):

ещё пара интересных трёшек. Вот е30 простушка ваще не смотрится на сегодняшний день и динамика не ах по сравнению с некоторыми современными авто,но стоит обвесить её и сразу она превращается в хэдтёрнер:

или в салон спорт-руль и сидухи и просто красота:

всегда мечтал на байке катаца,вот потихоньку затарился,собираем сами, шлем себе прикупил:

вечером созвонился и встретился в арт-кафэ "Шеш-Беш" с московским одноклубником с bmwclub.ru, кальяна дунули)))

в сентябре праздновать будем 3хлетие))) Пока такая футба одна у нас,вторую отправил друзьям в Ригу)))

Sponsored Links