Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 04:45   #12
BaS_InkSsSe [93rus]
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw M3 3.2 euro
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
BaS_InkSsSe [93rus] Нейтральная репутация
ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!! были внесены все средства на счет больницы одним предпринимателем с Украины.)))завтра дам информацию о дальнейших действиях !ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ !!

счета,реквизиты убрал во избежании ,все кто скопировал прошу вас удалить темы со счетами !!!!!!срочно !!группа не закрыта и будет дополняться новостями о состоянии Данилы ,завтра выложу факты деятельности связанной с лечением ,фото доп.и т.д

узнал что операция в ЧЕТВЕРГ,по счету это вторая ,всего операции 10 ! по мере поступления данных буду выкладывать информацию !

Спасибо Вам ! Спасибо Вам что Вы есть...

Опять же, от себя.)Спасибо вам просто огромное. Всем, в этой теме буду писать новости о ребенке, как продвигается лечение и пр.
red-bummer, Прошу скопировать это сообщение на е46 клаб и удалить реквизиты. Тебе отдельное спасибо за содействие, от таких людей в мире теплее)
Вспоминается сразу поговорка - "С миру по нитке, голому - рубаха", спасибо ещё раз. Берегите детей, не дай вам Бог того, что пережили мы. Но сейчас прям гора с плечь)
BaS_InkSsSe [93rus] вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links