Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 15:58   #696
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0
ilovesandyboy Репутация ниже среднегоilovesandyboy Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
- ВОРУЮТ ВСЕ!

Cлушайте, ну я бы не стал так обобщать. Многие, у кого осталось хоть немного совести, или чье воспитание тупо не позволяет воровать, не поддерживают воровство и откаты. Говорят, что это до того момента, пока не прежложат "критическую сумму", но я, честно говоря, другого мнения.
Я родился в этой стране, я могу изменить её. Это моя страна и я хочу сделать её лучше, а не пилить её по кускам.

А касательно вашего высказывания:
Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
а кто не ворует или не могу, ходят митинговать
это вы напутали тёплое с мягким. На митинги ходят те, кто хочет что-то изменить в стране, чьё сознание не ограничено фразами "я не вижу выхода из ситуации" и "что я один могу сделать".

Да, при Путине повысились пенсии, хотя дефицит пенсионного фонда ещё в 2011 году был 875 миллиардов рублей. Но пенсионный возраст, к примеру, для женщин, планируют сделать 60 лет. Чем обернётся понимаете ?
Такие же факты можно привести по абсолютно любому направлению!
Почему ЕДРо в думе набрало законодательное большинство? Все понимают, что его "натянули" до 49%, чтобы пропихивать любой закон - вот один из первых пропихнутых законов, без соблюдения всех регламентов (депутаты работали даже ночью!!!!) это закон о проведении митингов. Его необходимо было принять до 12 числа, и его приняли. Теперь жди беды.

Добавлено через 8 минут
Кстати, не забудьте, что принятый закон о митингах во многом противоречит 31-ой статье Конституции. А зная, как работает наше правосудие, это обернётся жуткими гонениями.

Sponsored Links