Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 20:48   #13
Triks
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Triks Нейтральная репутация
Из последних новостей

В связи с частыми отжигами резины, задние покрышки, будучи и так уже в плачевном состоянии, кончились совсем Да и передние немного пошли винтом, балансировка перестала спасать от биения в руль. Начал думать уже о покупке новой резины, ибо покупка б\у - всё же лотерея, но наткнулся на человека, который таскает покрышки с финки.
В итоге взял у него комплект Nokian Hakka Z 225\45 R17 за 5к деревянных На них вполне еще ездить и ездить, а самое главное - они рооооовные

По той же причине, т.е. из-за постоянных гонок, резких ускорений и переключений, сзади стало что то щёлкать. Я поначалу подумал - ну вот и привода приехали Через день щёлчок превратился в удар, при трогании вперёд-назад, каждый раз нехилый такой удар что то не то, думаю я.

На работе поднял машину, осмотрел кардан, редуктор, привода - всё целое. Подушки кардана тоже вроде целые. Странно, думаю я
Опускаем машину, я трогаюсь взад-вперёд, парни смотрят под машину. Кричат "харооош", у тебя редуктор прыгает вверх-вниз, смотри подушки.
Поднимаю ещё раз, подушки все целые. И тут замечаю, что задняя левая подушка заднего подрамника выдрана из машины с куском пола

Ну попадос, думаю я. Разбираю багажник, там двойной пол, ничего не видно. Зову нашего шайтан кузовщика дядю Вову (), он говорит - всё починим, скинешь подрамник со всеми причендалами на пол, проварим снизу, вскроем пол в багажнике, проварим оттуда, и всё будет гуд

В расстроенных чувствах я катался пару дней ооочень аккуратно, так как машина была нужна, и сегодня утром на работе дядя Вова подходит и говорит - Жек, я чёт подумал, нафиг всё разбирать, давай из багажника всё заварим

А я чё, я только за! Закатываю ему машину, дальше по слайдам

Машинка у нас в кузовне

Разобраный багажный отсек, вскрытый кусок пола

Вот она, причина стука. Видимо за 20 лет постоянных нагрузок где то пошла трещина, начало ржаветь, и у меня уже её вырвало. На фото уже вырезан усилитель, и ржа уже вырезана

Завариваем всё это дело металлом 3мм

Варим на место усилитель, закрываем всё это дело листом железа, оставляем дырки, чтоб налить мовиля внутрь

Мовилем всё залито внутри, снаружи пролил кислотником, потом грунтом, потом замазал все швы герметиком для швов.
Потом заклею всё шумкой

Ну и обратно собрал весь багажник и салон, заодно выяснил причину появления воды в левой стороне багажника. Когда немцы красили машину, потеряли куда то уплотнитель с заднего левого фонаря Пришлось из подручного материала придумать новый, благо с подручным материалом на дилерской станции проблем нет

Всё снова гуд, летел домой как на крыльях, опять с бутлерова на непокорённых, по мокрой дорожке, великолепно заходил в дрифте
Triks вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links