Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 21:35   #9
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
езжу на октавии фл 1.6 с полноценным автоматом каждый день) доволен)

подвеска конечно неплоха, но ведет она себя иногда как то непонятно))) может конечно esp подруливает или еще както))) такое ощущение что иногда машина живет своей жизнью)) нет, рулится норм, кренится неособо сильно, и пр. но ощущения иногда странные) электронная педаль газа вкупе с автоматом тоже дает некоторую задержку.
руль немного легковат как заметили выше

фары светят отлично, багажник супер, салон рс очень хорош (сам сейчас езжу в салоне с рс) но под мой пердак они могли бы быть пошире

из минусов: штатный (не рс салон и обшивки дверей) имеют отстойную отделку - ткань быстро протирается. у рс салона такого косяка нету
подвеска могла бы быть поинтересней (зато клиренс хороший)
качество ковра пола тоже так себе)
качество кожи на руле (не рс) так себе, у рс - все на уровне.
качество стекла лобового тоже неочень - у меня потертости на стекле от дворников за 1 год эксплуатации с ориг. щетками..

из минусов именно рс.. бывает что башмак натяжителя вроде выходит из строя и цепь перелетает - гнет клапана и вроде как головка умирает. (на многих рс такая шняга бывает)

дсг на рс считается довольно надежной в отличии от всех остальных моторов

вобщем тачка достойная, бери не пожалеешь. как авто на каждый день - хороша

Sponsored Links