Так вот...
Многие уже знают что процесс простого ремонта морды плавно перетек в восстановление в целом, так что расскажу немного что ли
Сейчас машинка почти готова и выглядит так:
Как видите машина уже собрана, но это только с виду на самом деле при детальном осмотре выяснилось что держится
всё это на честном слове да ещё зазоры в палец меня совсем не устроили, так что я позвонил
Vsevolod-у он помог с ней поковыряется:
-выставили зазоры усов
-протянули тросик капота
-ну и наматали косу на передний свет, которую в последствии отрезали так как она от другого движка... ух Victor19
![]:->](images/smilies/aq.gif)
Но случилось так что в этот же день мне сломали бампер

и мы решили не заниматься ненужным делом, так что сейчас она стоит без фар и бампера...

Так же были заменены "
проблемные двери", водительская наконец то больше не увижу эту ужасную РЖУ снизу двери вспомните какой она была
И пассажирскую правую которую заклинило и она не открывалась. Ещё 2 дверки на подходе передняя пассажирская, сразу захотелось
поменять как увидел свежую выкрашенную водительскую,
да и краски уж очень отличаются к тому же жесткость она сильно потеряла и очаги ржавчины пошли, в общем тоже под замену.
Ну а с 4-й всё просто раз меняешь 3 тогда меняй и 4-ю

!
Так же была заменена крышка богажника, с ней достался и замок так что теперь богажник тоже будет закрываться и будет не ржавый а как новый радовать глаз!)
вот собственно что было...

С крышкой достался ЭМошный спойлер на халяву правда состояние его было крайне скверное

его фигачил уже я сам
ДО
В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ
фотки ещё добавлю!