время идет мы взрослеем ))) с приходом весны настроение мое резко изменилось и было решено покрасить ее в черный цвет)ну и вместе с этим выкладываю еще пару фоток
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
скоро будут фотки с приведенными в порядок колесными зонами вклеенным лобовым перетянутым потолком и стойками и полкой перетянутым багажником и помытам подкапотным ах да и со второй фарой.
Добавлено через 15 секунд
Добавлено через 3 минуты
и крышу хочу карбоном перетянуть.
вот только геморой один вышел.я с товарищем поменялся салонами он мне отдал рекаро а я ему простой.как нам известно на первом задние диваны уже с ремнями подголовниками и складные к тому же.я срезал уши с его кузова на своем вырезал окно в багажник (у него не было стенки с завода а у меня была)теперь предстоит подогнать и вварить эти самые уши))))))торпеду тоже собрал фоты будут.хочу баранку стринги отжать не отдает(((
Добавлено через 3 минуты
задние фонари в живую смотрятся как новые секрет прост наждачка 600 с водой замываем до мата.затем простой лак из балона .шик......передняя фара тюнинговалась прибором под названием молоток))))))))))))))где то даже видео есть с подробной инструкцией))))))стекло треснуто было вот и решил прокачать фару (соответственно помыл и герметиком прошол)потом она мне внешне пришлась по вкусу и без стекла решил пока оставить))))