Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 12:08   #16
bumer e36
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318I E36 М43 1995
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 38
bumer e36 Нейтральная репутация
время идет мы взрослеем ))) с приходом весны настроение мое резко изменилось и было решено покрасить ее в черный цвет)ну и вместе с этим выкладываю еще пару фоток

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
скоро будут фотки с приведенными в порядок колесными зонами вклеенным лобовым перетянутым потолком и стойками и полкой перетянутым багажником и помытам подкапотным ах да и со второй фарой.

Добавлено через 15 секунд

Добавлено через 3 минуты
и крышу хочу карбоном перетянуть.
вот только геморой один вышел.я с товарищем поменялся салонами он мне отдал рекаро а я ему простой.как нам известно на первом задние диваны уже с ремнями подголовниками и складные к тому же.я срезал уши с его кузова на своем вырезал окно в багажник (у него не было стенки с завода а у меня была)теперь предстоит подогнать и вварить эти самые уши))))))торпеду тоже собрал фоты будут.хочу баранку стринги отжать не отдает(((

Добавлено через 3 минуты
задние фонари в живую смотрятся как новые секрет прост наждачка 600 с водой замываем до мата.затем простой лак из балона .шик......передняя фара тюнинговалась прибором под названием молоток))))))))))))))где то даже видео есть с подробной инструкцией))))))стекло треснуто было вот и решил прокачать фару (соответственно помыл и герметиком прошол)потом она мне внешне пришлась по вкусу и без стекла решил пока оставить))))

Sponsored Links