Цитата:
Сообщение от Ika
Как работы с машиной продвигаются?)
|
Пока делаю по мелочи, по салону пластмаски меняю, задний диван почистил, жду вот пену и кондиционер для кожи бмв-шные, буду всю оставшуюся кожу ими чистить, закупил немного запчастей, для замены масла в коробасе и замены сальника, который течёт сильно, также в эти выходные буду менять задние тормоза на новые зимеры без всяких тюнингов, а то старые уже все в канавках нехилых. И поменяю ролики на ремне, если скрип на холостых не пройдёт, то думаю надо будет менять либо насос гура либо подшипник генератора..
Цитата:
Сообщение от Pozzitive
я бы сменил маслицо
|
Масло сменил почти сразу, когда менял прокладку крышки, залил motul 8100 x-cess 5w-40, хотел канеш mobil-1 но в наличие его не было ,а масло хотел быстрей поменять. Надеюсь и это неплохое, вроде с допуском.
А также осталось совсем немного до покупки подвески, хочу койлы, в ценовой категории до 30-35т.р. смотрю пока на XYZ, если кто ещё в этой цене может предложить полный комплект койлов перед и зад(тоесть с опорами, отбойниками, пыльниками), нормального качества, то мне это очень пригодится, а если ещё и продавцы предложат вкусные цены, то вообще шикарно будет)) Главное чтобы они проходили долго(15тыщ хотябы или ~3 года езды у меня), и не супер жесткие были. Опоры шс с регулировкой развала конечно приветствуются, и широкая регулировка жесткости тоже, но не обязательно.